Rua Saldanha Marinho, 1386, Sala 01, Centro, Guarapuava/PR


Entregas para o CEP:
Calcule frete e prazo

Este produto é vendido e entregue por Discolândia.

1. Watch What Happens
2. There'll Be Some Changes Made
3. My Funny Valentine
4. Just In Time
5. Who Can I Turn To (When Nobody Needs Me)
6. Lullaby Of Broadway
7. One For My Baby (And One More For The Road)
8. Because Of You
9. I Left My Heart In San Francisco
10. Don't Get Around Much Anymore
11. Piano Solo (Ralph Sharon)
12. Sophisticated Lady
13. In My Solitude
14. The Man She Loves
15. End Credits